На первую страницу номера

На главную страницу журнала

Написать письмо

В феврале этого года в Москве в Центральном доме журналистов были подведены итогиконкурсаАНО «Единство журналистики и культуры», в котором принял участие и наш журнал.

В конкурсе участвовали 89 изданий из 50 регионов России. Издания эти очень разные, каждое из них по-своему уникально, и, собственно, роднят и сближают их три момента: интерес к актуальному культурному процессу и понимание законов, по которому он развивается, бескорыстный профессионализм и постоянное присутствие трудностей - прежде всего финансовых, которые с завидной регулярностью переживает культура вообще и культурная журналистика в частности. Журналисты, которые эти издания делают, зачастую на свой страх и риск, анередко и на свои деньги, выполняют в обществе особую миссию - они защищают культуру от агрессивного невежества, которого сегодня, увы, немало, от произвола чиновников, от дурного вкуса, именно они, живущие в разных городах необъятноц Родины, обеспечивают наше единое культурное пространство.

Поздравляем победителей и лауреатов конкурса: они выиграли в нелегкой борьбе. Желаем новых творческих успехов всем участникам.

С радостью и удовлетворением мы получили известие о присуждении нашему изданию первой премии.

Дипломом награждается
редакция журнала «Илин», занявшего I место
в конкурсе среди провинциальных изданий,
пишущих на темы культуры,
в номинации «Специальное издание».

Гл. редактор газеты «Культура»,
Президент АНО «Единство
журналистики и культуры» Ю.И.Белявский.

Поздравляем постоянных читателей и авторов нашего журнала.

Редакция


В оформлении использованы фрагмент иконы «Троица Ветхозаветная» Андрея Рублева, линогравюра «Материнство» из цикла «Якутские женщины» Элляя Сивцева, а также рисунки Розалии Бравиной.

 

Яндекс.Реклама
кело кот самый большой сайт.. тамада на свадьбу статья на сайте.. Стоимость дизельного топлива Санкт-Петербург
Hosted by uCoz