На первую страницу номера

На главную страницу журнала

Написать письмо

Эмблема Всемирного десятилетия развития культуры

Всемирное десятилетие развития культуры (1988 — 1997), провозглашенное Генеральной ассамблеей ООН и проходящее под эгидой ООН и ЮНЕСКО:

Признание культурного аспекта развития: необходимость определения путей взаимоувязки материального производства и творчества, экономики и национальной культуры.

Утверждение и обогащение культурной самобытности: развитие творческого потенциала и инициатив на индивидуальном и коллективном уровне.

Расширение участия в культурной жизни: мобилизация сил свободы и творчества и художественного выражения как личности, так и общества во имя обеспечения прав человека, доброй воли и духовного раскрепощения.

Развитие международного интеллектуального сотрудничества: расширение и укрепление возможностей, позволяющих культуре одного народа свободно черпать вдохновение в других культурах и одновременно обогащать их своими сокровищами, сознавая при этом незыблемость общечеловеческих истин.


"Илин" представляет творчество Александра Назарова, лауреата премии Союза журналистов Республики Саха (Якутия), одного из самых известных наших фотожурналистов.

Александр Назаров после окончания Московского политехникума имени Моссовета по специальности "фототехника" сотрудничает с республиканскими изданиями, выпустил несколько фотоальбомов в соавторстве со своими коллегами. Выставка его работ была показана на Днях культуры Якутии в Швейцарии.


На обложке: А.Бродников. "Женская голова"



 

Яндекс.Реклама
посуточная аренда квартир в одессе. Качественное производство печатей на заказ
Hosted by uCoz